新聞專題 > 本站公告 > 正文
青島冠狀病毒肺炎平台

青島公交車輛"換新裝"迎國慶 邀市民祝語寄情祖國!

2021-09-29 17:39
分享到:

hotbuy集運9月29日訊(通訊員 韓堯鈺)“十一”國慶假期即將來臨,為營造濃厚的愛國主義氛圍,青島城運控股公交集團市南巴士公司下屬26路、104路、321路、371路等多條公交線路打造主題宣傳車,車內懸掛國旗、張貼主題圖片烘托氣氛,展示祖國多年來的發展變化,部分線路還設置留言板,邀請廣大市民以祝語寄情祖國。

9月29日上午,321路主題宣傳車正式上路運行。掛在扶手欄杆處的一面面國旗,車窗上張貼的閲兵圖片及紅色掛飾……車輛剛一進站,就憑藉豐富的車廂佈置吸引了乘客們的關注。“乘客您好,國慶節期間,只要您在留言板上寫下對祖國的祝福,就可獲得一枚具有節日特色的口罩,祝您假期愉快,我們與您一路温暖相伴。”在駕駛員的提示下,乘客們紛紛抬頭瀏覽相關內容,觀祖國發展鉅變,提筆寫下美好祝願,參與留言互動,車內氛圍温馨熱烈。“坐上這輛公交車,我心裏的自豪之情油然而生,大家的留言更是令人熱淚盈眶!”市民孫先生告訴記者,一條條留言讓他深刻感受到人民對祖國的真摯情感,而隨車贈送的、寫有“愛我中華”“我愛你中國”字樣的口罩,讓大家樸素真摯的情感有了更加直觀的表達。

據瞭解,該主題宣傳車由321路線駕駛員柳斌及同事利用業餘時間打造,旨在藉由公交車這一流動宣傳平台為祖國慶生,表達公交人對祖國的美好祝願。柳斌介紹:“節前,我特意自費購買了中國紅口罩,希望每一位乘客都能帶着澎湃又温暖的心情為祖國慶生!”此外,“恩良號”駕駛員崔恩良也將車廂裝扮一新,在欄杆處設置了綵帶、貼紙,營造濃厚氛圍,不斷推動這一新時代文明實踐流動陣地的優化升級。

記者瞭解到,這些主題公交將上路運行至假期結束,駕駛員會根據乘客反饋不斷豐富內容、創新互動形式,用真情服務與廣大市民一路相伴。

我要爆料 免責聲明
分享到:
© hotbuy集運版權所有 hotbuy集運簡介法律顧問維權指引會員註冊營銷服務郵箱